REDE AMIGO ESPÍRITA

Divulgando, Instruindo e Unificando!!!

Canal 21 - The Spiritist Psychological Society

The Spiritist Psychological Society

Londres-UK

http://www.spiritistps.org/

E-mail: spiritistps@gmail.com

Programação Ao Vivo:

Domingos:
Estudo Interativo: Série Psicológica Joanna de Ângelis - 05.45pm (Londres) - 14.45hs (Brasil)
Estudo Interativo: O Livro dos Espíritos - 06.30pm (Londres) - 15.30hs (Brasil)
Palestra Pública: 07.15pm (Londres) - 16.15hs (Brasil) 

 

Segundas Feiras:
Estudo Interativo: O Evangelho Segundo o Espiritismo - 07.00pm (Londres) - 16.00hs (Brasil)

 

Quartas Feiras:
Estudo Interativo: The Spirits' Book - 05.20pm (Londres) - 14.20hs (Brasil) 

O fuso horário pode ser checado pelo site: https://wikioso.org/fuso-horario-londres-diferenca-de-horario-com-o-brasil/

Comentar

Você precisa ser um membro de REDE AMIGO ESPÍRITA para adicionar comentários!

Entrar em REDE AMIGO ESPÍRITA

ASSOCIE-SE E COLABORE

Últimas atividades

Ori Pombal Franco curtiram a discussão 37 ª Aula de Estudo das Obras de Emmanuel de Amigo Espírita
46 minutos atrás
Ícone do perfilRede Amigo Espírita via Facebook
Miniatura

XXV CEEAJ - Ciclo de Estudos Espiritas Abrigo Jesus acontece de 25/02 a 28/02 em Belo Horizonte/MG Com Wagner Paixão, Vladimir Alexei, Afonso Chagas Corrêa Corrêa, Vinícius Lara, Samuel Gomes Cardoso,Manoel Antonio Alves…

Ver mais...
Facebook2 horas atrás · Responder
Ícone do perfil via Twitter
I started a live stream on @YouTube: https://t.co/89nRhWQZ2L
Twitter12 horas atrás · Responder · Retweet
Ícone do perfil via Twitter
Hoje as 13hs teremos Estudo do livro As Chaves do Reino, Capítulo 24. com Marcelo Badaró. Para participar aesse:… https://t.co/XesGVwDYba
Twitter15 horas atrás · Responder · Retweet
Ícone do perfil via Twitter
"Centro Espírita – onde os fatos se concretizam!" https://t.co/vqGz6out5F https://t.co/LNPVRWwFjk
Twitter15 horas atrás · Responder · Retweet
Ícone do perfilRede Amigo Espírita via Facebook
Miniatura

Centro Espírita – onde os fatos se concretizam!

redeamigoespirita.com.br

Centro Espírita – onde os…

Ver mais...
Facebook15 horas atrás · Responder
Ícone do perfilRede Amigo Espírita via Facebook
Miniatura

Hoje as 13hs teremos Estudo do livro As Chaves do Reino, Capítulo 24. com Marcelo Badaró. Para participar aesse: https://www.youtube.com/watch?v=E1gporWXzlw

"O…

Ver mais...
Facebook17 horas atrás · Responder
Carlos Pretti - SCEE curtiram o perfil de André Luiz Lourenço Costa
18 horas atrás
Odario de Camargo comentou o vídeo de Amigo Espírita
ontem
Ícone do perfil via Twitter
Comecei uma transmissão ao vivo em @YouTube: https://t.co/d1kN8zFgBu
Twitterontem · Responder · Retweet
Ícone do perfilRede Amigo Espírita via Facebook
Miniatura

Há muitas moradas na Casa de Meu Pai - André Sobreiro

Há muitas moradas na Casa de Meu Pai - André Sobreiro

Facebookontem · Responder
Ícone do perfil via Twitter
Reflexões de início de Ano - André Sobreiro: https://t.co/tAvkOcSV7O via @YouTube
Twitterontem · Responder · Retweet
Ícone do perfilRede Amigo Espírita via Facebook
Miniatura

Nesta Sexta-feira às 20hs transmissão de palestra ao vivo com André Sobreiro Tema: Há muitas moradas na Casa de Meu Pai Local: Centro Espirita Raymundo Mariano Dias em Birigui/SP Assista no Canal 1…

Ver mais...
Facebookontem · Responder
Ícone do perfilAngelica de Sousa, João Evangelista Neto e JOSÉ AUGUSTO RODRIGUES entraram em REDE AMIGO ESPÍRITA
ontem
Josue Oliveira respondeu à discussão O ENFOQUE ESPÍRITA SOBRE O ACIDENTE AÉREO QUE CONSTERNOU O PAÍS E O MUNDO. de Amigo Espírita no grupo Artigos Espíritas
ontem
Auera do Rosario Neves curtiu o vídeo de Bruno Tavares
ontem
Ícone do perfil via Twitter
Vem ouvir o meu novo áudio: As Bem Aventuranças - Márcia Cavazana Bastos https://t.co/gUnJqD4wck on #SoundCloud
Twitterontem · Responder · Retweet
Ícone do perfil via Twitter
Vem ouvir o meu novo áudio: Palestra: "Reflexões de inicio de Ano" - André Sobreiro https://t.co/t6kJ4RZCTp on #SoundCloud
Twitterontem · Responder · Retweet
ana maria pires de macedo curtiu a postagem no blog TODOS MORREM (DESENCARNA) NA HORA CERTA? de ANA MARIA TEODORO MASSUCI
ontem
João Gonzaga e Carlos Pretti - SCEE agora são amigos
ontem

Regras de uso e de publicação

 

 

© 2017   Criado por Amigo Espírita.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço